News
修了児のキッズクッキング
平成30年3月31日
もうすぐ修了する5歳児さくらグループの子どもたちが、2月21日(水)はクッキーづくり、3月7日(水)は餃子づくりをしました。クッキーはクラス毎にアイディアを出し合い、デザインを考えました。
餃子は3、4歳児の子どもがお客さんになり、焼き立ての餃子をお皿に入れてもらいます。湯気とごま油の香りいっぱいのホールに「おかわり」の声が響いていました。
平成30年3月31日
もうすぐ修了する5歳児さくらグループの子どもたちが、2月21日(水)はクッキーづくり、3月7日(水)は餃子づくりをしました。クッキーはクラス毎にアイディアを出し合い、デザインを考えました。
餃子は3、4歳児の子どもがお客さんになり、焼き立ての餃子をお皿に入れてもらいます。湯気とごま油の香りいっぱいのホールに「おかわり」の声が響いていました。